On Partage

  • Croquettes fondantes au chorizo doux, mayonnaise sweet chili

  • Purée de pois chiches, tahini, pickles d’oignons rouges, paprika fumé

  • Panure panko, mayonnaise épicée

  • Burrata des pouilles (200g), pesto maison au basilic

  • Sélection de charcuterie traditionnelle d’artisans locaux

  • Rillettes de poissons maison, filet de maquereau fumé et mariné au poivre, crevettes marinées au thym et citron

  • Sélection de fromages affinés et charcuterie traditionnelle d’artisans locaux

Les Plats

La mer

  • Gambas poêlées, graines de kasha façon risotto, croustillant de galette de sarrasin

  • Filet de bar mariné aux agrumes, espuma iodé d’huîtres, salade de jeunes pousses, frites

  • Tentacule de poulpe snackée à la plancha, crème de chorizo vendéen, poêlée de gnocchis

  • De chez notre poissonnier Jean Lebeaupin

La terre

Nos viandes sont cuites au four à braises.

  • Cuisson basse température au thym & citron, jus de viande aux épices d’orient, pommes de terre grenailles

  • Bun brioché, steak de boeuf (150g), sauce barbecue maison, cheddar à la Guinness, mâche, frites

  • Magret de canard cuit basse température, crémeux gourmand de maïs, minis épis rôtis, jus de viande à l’algue dulse

  • Sauce chimichurri aux fruits rouges, accompagnement au choix

  • Sauce chimichurri aux fruits rouges, accompagnement au choix

Les petits épicurieux - 14

Menu enfant - Jusqu’a 10 ans

Filet de poisson OU aiguilette de poulet panées OU steak haché façon bouchère, accompagné au choix (poêlée de légumes ou frites)

Crème au chocolat maison OU coupe glacée (deux parfums au choix)

Les Entrées

  • Œuf parfait, crème de bisque de la criée, œufs de harengs, feuille de Nori

  • Thon mariné à la sauce soja et pané aux graines de sésames, chutney de framboises, pesto de coriandre, feuille de riz croustillante

  • Sélection de poisson du moment de notre poissonnier Jean Lebeaupin, marinade leche de tigre, coriandre fraîche, oignons rouges

  • Bœuf au couteau, sauce gribiche traditionnelle aux œufs durs, cornichons, câpres, oignons rouges, persil

  • par 6|9|12 - 13|18|24

Les Greens

  • Filet de poulet croustillant, salade romaine, œuf dur, sauce césar originel, croûtons, pétales de parmesan

  • Petits pains cuits à la vapeur garnis de légumes croquants à l’huile de sésame, gingembre, guacamole avocat & kiwi

  • Graines de sarrasin torréfiées en risotto, poêlée de légumes de saison, croustillant de galette de sarrasin

Les garnitures - 5

Frites

Pommes de terre grenailles

Légumes de saison

Salade verte

Les Desserts

  • Sélection de notre fromager “Comtal fromage de tradition”

  • Crème de citron, crumble aux amandes, sorbet citron et basilic, chantilly

  • Bavarois au cassis, cœur estragon, sablé breton maison

  • Traditionnel gâteau Nantais au rhum agricole ambré, glace yaourt

  • Tablette au chocolat de chez notre partenaire Christophe Roussel, crème mascarpone, caramel beurre salé, cacahuètes grillées, sablé breton maison

  • Glace au blé noir, glace caramel au beurre salé, chantilly, sauce caramel beurre salé maison, chips de galette

  • Expresso, boule de glace vanille

  • Déclinaison de gourmandises réalisées par nos soins

  • Vanille, chocolat, citron & basilic, caramel beurre salé, yaourt, blé noir, fraises, mangue & passion